Дней прибывания - до 30-ти

Оформление - от 5 дней

Стоимость визы - от 200т

Дней прибывания - 180

Оформление - от 7 дней

Стоимость визы - от 400т

Дней прибывания - 180

Оформление - от 14 дней

Стоимость визы - 400т

Дней прибывания - 180

Оформление - за 14 дней

Стоимость визы - 1380т

Однократная виза!

Если Вам нужна «Однократная виза» в Европу, обратитесь к нам, и мы подготовим для вас весь необходимый пакет документов в кратчайшие сроки.


Для получения более подробной информации

звоните по тел. +375 29 670-23-27 (велком);
+375 29 630-80-23 (велком);
+375 29 730-23-23 (мтс).


Что же такое «Однократная виза» и как ее открыть?

Однократная виза (шенген) – это разрешение дающее право человеку на пересечение границы, то есть на въезд в страны ЕС один раз.  Как правило, визу выдают консульства или посольства, и этот процесс занимает продолжительное время и представляет собой достаточно трудоемкий процесс.  

Наша компания VISY.BY  предлагает свои услуги по оказанию помощи в открытии однократных виз.  Поскольку  для визовой истории очень важно правило «первого въезда», и наиболее частое первое пересечение границы непосредственно с Литвой или Польшей, компания VISY.BY  предлагает:

  • Литовская однократная виза (шенген):

- безличная подача;
- личная подача.

  • Польская однократная виза (шенген):

-безличная подача.

Вид визы

Литовская однократная виза

Литовская однократная виза

Польская однократная виза

Срок оформления

От 5 дней!

От 14 дней.

От 14 дней.

Подача

личная

безличная

безличная

Количество дней пребывания

От 2-ух до 21-го

От 2-ух до 21-го

От 2-ух до 21-го

Стоимость

От 100 000 руб.

От 90 евро (включая консульский сбор)

От 100 евро (включая консульский сбор)


Мы запрашиваем минимальный пакет документов для безличной подачи на однократную визу, и даем профессиональную консультацию при личной подаче в посольство.

Необходимые документы для однократной визы (безличная подача):

  • Паспорт, не старше 10 лет;
  • Фото (формат 3,5 ×4,5, на белом фоне, 80% лицо);
  • Справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев.

 

Необходимые документы для однократной визы (личная подача):

  • Паспорт, не старше 10 лет;
  • Фото (формат 3,5 ×4,5, на белом фоне, 80% лицо);
  • Выписка из банка (40 евро на каждый день пребывания)
Также компания VISY.BY рада предложить уникальную возможность – мульти виза в чистый паспорт! Если у вас никогда раньше не было шенгенской визы, если вы поменяли паспорт и у вас не осталось никаких подтверждающих документов о предшествующих визах, мы рады предложить вам новую услугу – мульти виза в чистый паспорт! подробнее...


Звоните прямо сейчас!

+375 29 670-23-27 (велком);
+375 29 630-80-23 (велком);
+375 29 730-23-23 (мтс).

Наши контакты (подробнее...)

Яндекс.Метрика