Дней прибывания - до 30-ти

Оформление - от 5 дней

Стоимость визы - от 200т

Дней прибывания - 180

Оформление - от 7 дней

Стоимость визы - от 400т

Дней прибывания - 180

Оформление - от 14 дней

Стоимость визы - 400т

Дней прибывания - 180

Оформление - за 14 дней

Стоимость визы - 1380т

Мульти виза в чистый паспорт.

Не упустите уникальную возможность – мульти виза в чистый паспорт! Если у вас никогда раньше не было шенгенской визы, если вы поменяли паспорт и у вас не осталось никаких подтверждающих документов о предшествующих визах, мы рады предложить вам новую услугу – мульти виза в чистый паспорт! Это возможность сэкономить ваше время и деньги. Еще совсем недавно открыть мульти визу без предшествующих однократных виз было не возможно! Сейчас ситуация изменилась. Открыть мульти визу в чистый паспорт – ЛЕГКО, БЫСТРО, ДОСТУПНО! Мы предлагаем личную подачу, срок изготовления от 14 дней, минимальный пакет документов!

Что необходимо чтобы открыть мульти визу в чистый паспорт?

  • Паспорт.
  • Фото.
  • Справка с работы о ЗП за последние 6 месяцев.
  • Справка из банка о наличии денежных средств.

Многократная
туристическая виза

Многократная
туристическая виза

Срок оформления :
от 14 дней 

Срок оформления :
от 14 дней  

 Кол-во дней пребывания:
90

Кол-во дней пребывания:
90  

 Подача: безличная

Подача: личная 

 Документы : фото, паспорт, страховка (поможем оформить)

Документы : фото, паспорт, справка о зарплате за 6 месяцев, подтверждение финансовой стабильности, страховка (поможем оформить) 

 Стоимость: 3440т 
(включая консульский сбор)

  Стоимость: 400т 
(без консульского сбора) 



Для получения более подробной информации

звоните по тел. +375 29 670-23-27 (велком);
+375 29 630-80-23 (велком);
+375 29 730-23-23 (мтс).


Часто задаваемые вопросы о мульти визе в чистый паспорт.

1. Мульти виза открывается через Испанское посольство, обязательно ли ехать в Испанию?

Нет, не обязательно. Если вы планируете в дальнейшем открывать визу через Испанское посольство, в случае если ваш первый въезд был в Испанию, у вас есть подтверждающие документы, вам вероятнее всего откроют годовую визу. Если вы не ездили в Испанию, либо ездили, но это не первый въезд вам могут дать полугодовую, либо двукратную, однократную визу.
Для других посольств это не имеет вообще никакого значения.

2. Вопрос о «первом въезде» в ЕС.

У вас не возникнет никаких вопросов на границе. Вы можете въезжать как через литовскую, так и через польскую границу. Если вы планируете в дальнейшем открывать визу через Испанское посольство, в случае если ваш первый въезд был в Испанию, у вас есть подтверждающие документы, вам вероятнее всего откроют годовую визу.

3. Даем ли мы гарантии на мульти визу в чистый паспорт?

Мы даем гарантии на качественное оформление документов для подачи в посольство. В анкетах мы всегда запррашиваем год. Но гарантии на количество дней пребывания мы дать не можем, здесь все решает консул, ваша визовая история! Вы должны четко понимать, что мы не вклеиваем визу в ваш паспорт, это делает посольство. Мы только подготавливаем пакет документов. С вами будет заключен официальный договор.



Звоните прямо сейчас!

+375 29 670-23-27 (велком);
+375 29 630-80-23 (велком);
+375 29 730-23-23 (мтс).

Наши контакты (подробнее...)

Похожие материалы

Яндекс.Метрика